Kunst Stoff

Ausstellung der Gruppe quiltARtnet

Renate Dellenbusch, Smog (Detail)

In der Gruppe quiltARtnet haben sich Annette Rußwinkel und Renate Dellenbusch, beide aus Osnabrück, sowie Rebecca Roth aus Schramberg im Schwarzwald, zusammen gefunden. Ihr Ziel ist der gegenseitige Austausch und die Vernetzung im Bereich Art-Quilts. Die Mitglieder der Gruppe arbeiten fast ausschließlich frei. Zu den überwiegend handgefärbten und handbedruckten Stoffen werden auch Materialien wie Organza, Tüll, Evolon, Filz u.ä. verarbeitet.

Die Ausstellung in der Kornmühle zeigt Interpretationen zum Thema Klima/Umwelt, Vernetzung/Globalisierung sowie Bauhaus. Neben gemeinsamen Präsentationen nimmt jedes Mitglied für sich darüber hinaus an Wettbewerben, Ausstellungen und Weiterbildungen teil.

Ausstellungseröffnung, unter Vorbehalt der aktuellen Situation

Renate Dellenbusch, Smog