Aktuelle Informationen

Um der Verbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken bleibt das Tuchmacher Museum Bramsche vom 2. November bis voraussichtlich 30. November geschlossen. Wir hoffen damit einen Beitrag zu leisten, um die weitere Verbreitung des Virus aufzuhalten oder zu verlangsamen.

Von der Schließung sind die Dauerausstellung und Veranstaltungen betroffen. Die Ausstellung Wasser, Wind und Wellen des Bramscher Verein für Bildende Kunst e.V. wird vom 2. Dezember 2020 bis zum 7. Februar 2021 gezeigt. Die Ausstellung Kunst Stoff ist auf Dezember 2021 verschoben.

Der Museumsshop im Museumsfoyer ist während der temporären Schließung von Montag bis Freitag, von 9 bis 16 Uhr weiterhin geöffnet und freut sich auf Ihren Besuch.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!